Наш регион

Болельщика «Спартака» из Коломны избили на стадионе свои же фанаты

Культура и спорт

14:07, Сегодня

По свидетельству очевидцев, пять человек били поклонника «красно-белых» во время субботнего дерби против ЦСКА уже лежачим, пока тот не потерял сознание. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

В ходе субботнего матча «Спартак» — ЦСКА мужчина неоднократно поднимал шарф с оскорбительной надписью о футболисте «Спартака» Денисе Глушакове (часть болельщиков столичной команды выступает за уход полузащитника из клуба — прим.). В ходе драки болельщик получил несколько ударов в голову и потерял сознание, с сектора пострадавшего унесли на носилках. Тем не менее, от госпитализации болельщик отказался и в настоящий момент находится у своей подруги в Москве.

Друг пострадавшего Александр Гуминский рассказал, что избитого фаната зовут Илья и живет он в Коломне. В настоящий момент на теле избитого многочисленные гематомы и ушибы, болельщика рвет.

«Кроме того, что ему нанесли травмы средней тяжести, с него сняли свитер Tommy Hilfiger и оригинальную бейсболку MarcoPolo», — рассказал Гуминский.

До этого Александр написал сообщение в Твиттере «КБ Коломна» (пунктуация сохранена):

«Моего друга *** (избили) за шарф против Глушакова, разделение 103-104 трибуны, накинулись 6 человек, два раза шарф выдергивали, он четверым разбил *** (лица), с него сняли Томми Хильфигер и шарф Глушаков иуда. На чемпионате.ру написали про него. Потом *** (избили) его кучей. Один за всех, поцы».

Добавить комментарий