Наш регион

Подмосковные почтальоны получили еще 150 мобильных почтово-кассовых терминалов

В Московской области еще 150 почтальонов оснастили мобильными почтово-кассовыми терминалами, чтобы принимать коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, оплату налогов и детских садов, а также платежи за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров. Таким образом, на сегодняшний день 545 почтальонов обеспечены данными терминалами.

Мобильный сервис Почты России является максимально удобным способом оплаты самых распространенных платежей, как для маломобильных граждан, так и для занятых людей — клиенты производят оплату на дому.  Интерес к такому способу оплаты растет ежедневно, особенно в периоды ненастной погоды.

«Услуга получила широкое распространение, так как клиентам удобно получать услуги на дому, только в декабре совершено более 40 тысяч операций.  Пенсионеры региона особо отмечают удобство сервиса, ведь при получении пенсии и иных выплат на дому, сразу же можно оплатить и услуги ЖКХ», — уточнил директор УФПС Московской области Николай Фролов.

Почта России в Московской области обслуживает примерно 7 млн. населения региона и имеет 100% покрытия территории Московской области – отделения почтовой связи находятся в пешей доступности и работают по удобному графику. Если клиенту удобнее оплатить квитанции, не выходя из дома, то он может воспользоваться мобильными услугами почтальона. Узнать о наличии услуги в конкретном отделении почтовой связи можно по телефону: 8-800-2005-888 (звонок по России бесплатный) и на официальном сайте Почты России https://www.pochta.ru.

Добавить комментарий